От Бога...

Получено от Бога
У самого порога,
Семь лучей касанья,
Семь заветных слов.

Это счастье света
Солнышком согрето,
И любви примета,
 И добра тепло.

Это дом и дети,
Что вольны по свету
Эстафету эту
Дальше передать.

Семь лучей заветных,
Семь примет ответных
Получено от Бога
Дальше передай!


Рецензии