Уйдём на мраморе застыв...

Уйдём   на  мраморе   застыв ...

Хранит  движение  ледник 
Грозен  водопад ,
От  дальних  звёзд  к  нам  свет  летит ,
Но  он  не  виноват ...

Звезды  уж  нет  давно  в  живых ,
А  светит  она  нам  ,
Уйдём   на  мраморе   застыв ,
Всё  улыбаясь  ВАМ !


Рецензии