Шырока Sтрана Мойя Rодная

Трепещите гладкими дверцами белые птицы,
Громыхайте поддувалами чернобурые лисицы,
Строчи, пулемётчик за синий платочек….
Эээ… накатило вот на пару строчек…

Издавайте звуки чистокровные машины,
Пойте турбулентностью бронзовые детины,
Сердце, тебе не хочется покоя….
Ээх… скоро будет не до этого роя…

Пролистайте томик Вишнёвого Дерева ко сну,
А Синюю Яму обходите по самому дну,
Широка страна моя родная…
Охх… ничего не понимаю…


1-2.10.09.


Рецензии