Когда-нибудь...

Когда-нибудь, быть может, завтра,
Смогу я сбросить тела груз,
Порока, лжи и лицемерья
И вознести свой лёгкий дух...

Я полечу к сиянью, к свету,
Преград не зная на пути.
Там свет, там лёгкий свежий ветер
Он манит, как звезда в ночи...

Пущусь я в путь, большой и дальний
Круговорота вечных дней,
Блаженства и великой тайны,
Которая пленила всех земных царей.

И я, раба Твоя, о Боже правый!
Тебе послушна и чиста,
И в день Великой Твоей Славы,
Ввысь вознесёт мой дух - Твоя рука...


Рецензии