Несбывшейся любви...

Несбывшейся любви
Всегда остерегайтесь,
Её благословить
Напрасно не пытайтесь.

Связующую нить
Спасти или разрушить?
И вновь соединить
Разорванные души.

Мозаики куски
И части наших судеб
Движением руки
Разрушит и забудет.

И нимфа острый нож
Готовит, режет пряжу...
Несбывшаяся ложь
Твой путь другим укажет.

И все бы ничего,
Но только Солнце сядет
И будто с головой
Находишься в разладе,

Переживаешь то,
Что было годом раньше
Водой сквозь решето
И время дальше, дальше...

О если бы могли
Мы в прошлое вернуться!
Все истины - нули,
Все чары разобьются!..

Все встанет по местам
И так как нам хотелось...
Бессмысленно листать
Ту книгу, что сгорела.

...Несбывшейся любви 
Страницы пожелтели,
Не умер, так живи 
В своем безумном теле.


Рецензии
Все истины-нули.Согласна.

Арисида Арч   11.10.2009 20:36     Заявить о нарушении
порой да...и это обидно.
спасибо.

Осенняя Дагара   11.10.2009 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.