Mein Liebchen

Мои чаяния, mein liebchen, пахнут берёзами,
Я замкнусь в своём пятимерье – ты стучишь папиросами,
Кто бы не прав – но не ты, my love, не твои постулаты,
Ах, оставляю тебя всю, уйду в акробаты.

Мои думы, mien ami, идут корнями к дереву,
Я чокаюсь чоками беспрестанно – ты веруешь Шпенглеру,
Сколько бы клапанов, droga moja, не сгорело, ни ёкнуло,
Не обессудь, уйду жить там, где торкнуло.

Мои мысли о тебе, darga mana, в мозг идут с тихим шелестом,
Я провожу 2(две) эпохи, на третьей останусь нерестом,
Если бы было так, кохана моя, как бывает с пропавшими кольцами,
Наплевать, напьюсь, уйду в вечность со Штольцами.

Не сейчас, не смейся, el amor mi, над моими словами,
Я выношу их букетами, а они в осиновой печке дровами,
Как бобры затопят, zhuo ling, все наши пристани,
Брошу всё и вся, уйду во поле с priestами.



15.08. - 12.09.09.


Рецензии