Приехал Ваня из Парижа

- Побывал я, Мань, в Париже.
Елисейские поля...
Видел Башню, а поближе –
Арка Триумфальная.

А народ, Марусь, красивый!
Дамы – чуть не в неглиже.
Я гулял, такой счастливый
В этом самом ПарижЕ.

Всюду лампочки играют...
Ну, чего ты плачешь, Мань?
- Ах, как это умиляет.
До чего ж красиво, Вань!


Рецензии