Вагончик тронется...

Кто-то тянет составы вагонные
И перроны считает как истины,
Боги были вчера благосклонными,
Где об этом в газетах написанно?

Где рассказы о том, что все кончено,
И вернуться уже не получится?...
Вздох за вздохом - движенье отточенно.
Роковая развилка-излучина

Разведет нас. И что-то закончится...
Боже мой, это просто ребячество! 
Память рвется, её одиночество
В закоулках сознания прячется.

Полной грудью вдыхаю уныние,
Кто то тянет вагоны от станции...
Я вчера все забыла, прости меня...
"Вагончик тронется, перрон останется...


Рецензии
Ты уедешь, презрев одиночество
И останусь один я, в унынии,
На пероне, где так не хочется
Без тебя быть, моя любимая!))))))))

С улыбкой.

Владимир Мугинов   11.10.2009 15:49     Заявить о нарушении
ух ты, какое здоровское продолжение)))
спасибо огромное)

Осенняя Дагара   11.10.2009 15:53   Заявить о нарушении