White Dream

Белый снег, белые звезды,
Тихая белизна,
Инопланетные грезы
И неземная весна.

Под белоснежными облаками,
На неведомо чьей земле
Непонятными нам словами
Шепчут стихи о весне
О неведомой им планете,
Что среди их далеких звезд,
Два неведомых нечеловека
Из наших земных грез.

Так их томит одиночество
Под мерцающей белизной,
Что шепчут стихи-пророчества
О нашей судьбе земной.
04.06.08


Рецензии