Бродят во мне стихи

Бродят во мне стихи,
Как вино виноградное бродит,
Образы и слова
Сердце моё находит.

И аромат Души
Мне выдаёт посланья
В виде строчек и строф,
Ангелов с неба касанья.

Я их просто пишу,
Нет в том письме напряженья,
Перья я заточу,
Строки ложатся в мгновенья.

С Музой уйдём в полёт
Мы за стихов волною,
И ничего, что здесь
Ветер в деревьях воет.

Нас не достанет он,
Мы ведь над облаками,
Там где солнце и синь
И даже Ангелы с нами.

И приземлимся мы
После полётов этих,
В сердце неся волну,
Из света, из света, из света!


Рецензии