можешь

сегодня пьянью можешь назвать
и никогда больше не целовать
сегодня можешь уйти навсегда
со мною связана лишь ерунда

прощай сказать тебе не смогу
я и врагу прощай не скажу
мы проживем....одолеем......
может быть))))) прощай))))


Рецензии