Первый Перекрёсток

Со мной бельчонок в человечьем теле,
Со мною гусь с приправою внутри,
На первом перекрёстке за неделю –
Я на капоте жизненной струи,

Латунный Сёрфер в пятом пальце справа,
Никола Тесла в родинке, где пах,
За первую неделю до завала –
Купаюсь я в алмазных угольках,

Кентаврозмеи в щетине недельной,
Цак как лунатику от марсианских дож,
Я не успею спрыгнуть с параллельной,
Как окружная хапает – и в дрожь,

Со мной Боян с баянами без басен,
Со мной Чеширский, но без головы,
Я после первой – сразу безопасен,
(Тогда не помещаюсь в ваши сны…)



27.09.09.


Рецензии