Потерялась любовь моя

Потерялась любовь моя.… Каюсь.
Заблудилась в дремучем лесу?

Я бреду, за кусты цепляюсь,
Но потерю найти  не могу.

Ну, а может, канула в реку,
И уходит камнем ко дну?

Я бегу, чтоб спасти скорее,
 И в воде я никак не найду.

Ну, а может,  она как ракета
Поднялась и летит  в облака?

Почему же я не комета?
Да и крыльев нет тоже пока.

Кто ответит? Где та беглянка?
Я не встретилась с ней на яву.

Затерялась чудесная сказка…
Через тернии к ней побегу.

Что ж, наверно, гадать не стоит.
Ведь, любовь совсем не глупа.

Если ждут, то она приходит.
В нее верят – находит сама.


Выражаю огромную благодарность Татьяне Олейниковой за прекрасный плэйкаст.



Рецензии
Всё ещё будет!!! Звони, сейчас своюодна!

Галина Щербакова   11.10.2009 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.