в метро. 10. 10. 09

все мои мысли об этом маленьком мальчике.
можно ли мне так с судьбою играть?
длинные, темные, тонкие пальчики...
как мне хотелось бы их приласкать.

в карих глазах упокоились детские тайны.
юноша этот на нас до того не похож!
рядом со мною глаза его будто печальны,
но и счастливы, и счастья его ты не трожь!

это нелепо! до боли. до слез. до желанья.
и прикоснуться к нему я так сильно боюсь...
ну и зачем мне тяжелые, взрослые знанья,
если в ребенка я скоро, похоже, влюблюсь?!


10.10.09.


Рецензии