Как лицемерны все вокруг!

АХ, СКОЛЬКО ЛЖИ В СЛОВАХ ЛЮДЕЙ БЫВАЕТ!
КАК ЛИЦЕМЕРНЫ ВСЕ ВОКРУГ!
О ЧУВСТВАХ  ВЫСШИХ РАССУЖДАЮТ,
ПЕРЕСЧИТАТЬ ДОСТОИНСТВА СВОИ НЕ ХВАТИТ РУК.

А НЕДОСТАТКОВ, КАК И НЕ БЫВАЛО
У НАС, ИХ НЕТ-ТАКИЕ ЛЮДИ ОТВЕЧАЮТ
ИХ СЕРДЦЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ИГРАЛО
ОНИ О СОВЕСТИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮТ…

ЖИВЯ ПО ПРИНЦИПАМ И ПРАВИЛАМ СВОИМ,
НЕ СЛУШАЯ НАКАЗОВ, НАСТАВЛЕНИЙ,
ИХ МНЕНИЯ  ВСЕГДА НЕ СХОДЯТСЯ С ЧУЖИМ,
ВСЕГДА ПРАВЫ, БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ СОМНЕНИЙ.

ТАК ХОЧЕТСЯ СОРВАТЬ С ВАС МАСКИ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЗЛА!
ОНИ ВАМ НЕ К ЧЕМУ! ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!
ОСТАВЬТЕ В ПРОШЛОМ ВСЕ НИКЧЕМНЫЕ СЛОВА!
ТОГДА ВСЕ СЧАСТЛИВЫ МЫ БУДЕМ!!!


Рецензии