про людей и уродов

про людей и уродов

я так рада что среди моих знакомых
практически нет не симпатичных людей
то есть нет отталкивающих или неприятных лиц
почти все очень красивые милые и привлекательные люди

это странно

потому что большинство людей
которых я встречаю на улице
и молодых, и зрелых –
все они, процентов на 80% довольно неприятны на лицо
некоторых даже можно назвать уродливыми
или просто несимпатичными

и я каждый раз удивляюсь
откуда они все берутся

и главное – ведь кто-то же с ними живет
общается каждый день
считает их своими близкими
родными
друзьями
и наверняка милыми симпатичными людьми

или они просто
не замечают своей некрасивости
и уродливости

потому то они наверное так часто ненавистно
смотрят на моих знакомых и друзей
завидуя их миловидности и симпатичности
и понимают в злобе и бессилии
что они такими никогда не будут

и когда я вдруг встречаю на улице или в каком либо
общественном месте еще незнакомое мне
симпатичное или милое или красивое лицо
мне все хочется подойти и обнять этого человека
сказать ему «Привет!»
и познакомиться с ним
потому что красивые люди должны знать друг друга
хотя бы в лицо

или можно просто улыбаться этим людям
потому что красивые и симпатичные люди
часто улыбаются
а это очень важно

бывают те что не улыбаются
но это либо надменные
либо чем то расстроенные люди
и тогда они тоже становятся как те -
временными уродами


Рецензии
Глубокомысленно... но как говориться - на вкус и цвет... все фломастеры разные.

Владимир Мосин   22.01.2010 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.