Твоя душа как лебедь

ТВОЯ  ДУША,   КАК  ЛЕБЕДЬ, ВЬЁТСЯ НАДО МНОЙ...
ГОТОВ ТЫ ОТ НЕВЗГОД  УКРЫТЬ  МЕНЯ  СОБОЙ.
Я  Ж,  БУДТО  РАНЕННАЯ  ПТИЦА  НА ЗЕМЛЕ,
ВСЮ, БЕЗ ОСТАТКА , ОТДАЛА ЛЮБОВЬ ТЕБЕ!

ЖИВИ  И  ЗДРАВСТВУЙ, И ПЛОДИ СВОИХ РЕБЯТ,
И ВЫРАСТИ ИЗ НИХ ДОСТОЙНЫХ ЛЕБЕДЯТ,
ЧТОБ ОПЕРЕНЬЕМ И ДУШОЙ БЫЛИ ЧИСТЫ,
И С НИМИ ЖИЛ БЫ  ДО КОНЦА,  ЛЮБИМЫЙ, ТЫ!

ТЫ ВСПОМИНАЙ  МЕНЯ ХОТЯ БЫ ИНОГДА!
ОСТАВЬ ВСЁ В ПАМЯТИ, НАВЕКИ, НАВСЕГДА.
И ЕСЛИ ДАСТ БОГ ВСТРЕТИТЬСЯ В ПУТИ НАМ ВНОВЬ,
ТЫ ВСПОМНИ ВСЁ, И ПОДАРИ СВОЮ ЛЮБОВЬ.

НЕ ПОКИДАЕТ ВСЁ ЖЕ ЭТА МЫСЛЬ МЕНЯ,
ВЕРНЁТСЯ ЭХОМ ГОЛОС ИСПОЛИНА:
 -ЛЕЧУ СТРЕЛОЙ К ТЕБЕ НА СИЛЬНЫХ КРЫЛЬЯХ Я.
К ТЕБЕ ЛЕЧУ Я НАВСЕГДА,К ТЕБЕ,МОЯ  ГАЛИНА!!!
       *  *  *
Из рецензии от Галины Горяковой.

Прилетит к тебе, Галина,
Долгожданная любовь!
Она слаще, чем малина,
Подсластит сердечко вновь!

       *   *   *
Из рецензии автора Зеновея.

На сильных крыльях исполина,
Лечу к тебе, моя Галина.
Стрелой лечу,любовь моя,
Чтоб быть с тобою навсегда.

Однажды ты услышишь это,
И вся закружится планета.
В любви и счастьи будешь жить,
За всё судьбу благодарить.


Рецензии
Галина, очень душевный стих - беседа от сердца к сердцу!

С уважением,

Ирина Фёдоровна   01.08.2013 18:02     Заявить о нарушении
Ирина! Сердечное спасибо за понимание и отзыв! С теплом Галина.

Галина Раздобарова   03.08.2013 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.