Любовное кино

Любовь во мне живет, любовь
Она принадлежит тебе, любимый,
И сколько не было бы ссор
Наши сердца неразделимы.

Как хорошо, что есть любовь
Своим крылом нас согревает
Укутавшись, под простыней
Любить друг друга заставляет.

Любовное кино, и мы
С тобой в нем главные актеры
В нем нет ролей и мест другим
Мы в кадре, и наши плечи голы.

Растрепанный мой внешний вид
Тебя ни сколько не смущает,
Ты мой любимый режиссер
Тебя мой образ вдохновляет.

Вот подошло к концу кино
И наше ложе – наша сцена
Готова ждать нас для любви
Где мы с тобой непобедимы!


Рецензии