Любовь сменяется тоской

Любовь сменяется тоской,
Чтоб ненавистью возродится,
Потом презрение рекой
Готово на нее излиться.

Пройдет презрения поток,
Останется такая малость,
Стереть оставшийся песок,
И победить на сердце жалость.

Останется лишь пустота
И равнодушие наступит.
Но не последняя черта,
Природа пустоту не любит!


Рецензии