Где же?

День рожденья скоро мой,
Всё усыпано листвой,
Уж который год подряд
Грусть несёт и листопад.

Листопад спешащих лет,
Где нет счастия побед,
Нет порывов, нет любви,
Нет цветения волны.

Я люблю цветы, и вот
Их никто не принесёт,
Хризантем пушистых цвет
Не украсит счастья след.

Что произошло с Душой,
Мне не нравится покой,
Он пустой и без забот
Он забвение несёт.

Нужен рядом сильный свет,
Чтобы видеть сердцем,
Чтоб в Душе горел пожар
Сильным жгучим перцем.

Чтоб в Душе горело всё,
И в руках горело,
Чтобы было горячо
И Душе и телу.

И опять вопросов дым
Всё вокруг затянет,
Где же тот Душевный Свет,
Что Душу мне оттает?


Рецензии