На полотне воображения

Неповторимость ощущений
Мелодии рождают звуки…
Соединились губы, руки -
Простой рожок, таланта гений.

На полотне воображений
Из сказки тысячи ночей
Всплывает мир совсем ничей,
Без суеты и без сомнений.

В нём сруб избы исконно русский
Стоит в осенней позолоте,
И сердце кажется не против
Невольно выбраться из блузки.

Любовь в союзе с добротою
На сказочном природном фоне
Как скорый поезд на перроне,
Что в путь стремится за мечтою.

В минуты радостных забвений
Душа взлетает на вершину…
Нетрудно осознать причину -
Простой рожок, таланта гений...

Фото: SHVed


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи!

Вадим Константинов   21.11.2009 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Ольга Скворцова   01.12.2009 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.