скажи мне, любишь?

скажи мне,любишь?
да люблю.
скажи мне веришь?
верю очень,
я о тебе всегда молюсь,
а иногда,не сплю я ночью.
а иногда,когда одна,
я плачу тихо вечерами
твоя законная жена,
но рассказать могу лишь маме.
когда холодную постель
я согреваю своим телом,
а за окном,метет метель
и грется об тебя хотелось.
я не виню тебя ни чуть
твоя жена,такая участь
я лишь прошу,ты рядом будь
еще прошу,меня не мучать.
лишь будь поласковей со мной
и слов немного,но мне надо
тогда почувствуешь любовь
моя любовь,тебе награда.


Рецензии