Праздник любви отмечает семья

ПРАЗДНИК ЛЮБВИ ОТМЕЧАЕТ СЕМЬЯ,
СЧАСТЛИВЫ ВСЕ, А СО ВСЕМИ И Я.
РАДОСТНЫ ЛЮДИ, КОЛЬ РЯДОМ ЛЮБОВЬ, -
КРЫЛЬЯ ДАЁТ, БУДОРАЖИТ НАМ КРОВЬ,
К НЕБУ ВОЗНОСИТ И В ПРОПАСТЬ БРОСАЕТ.
КТО ИСПЫТАЛ ЭТО ЧУВСТВО, ТОТ ЗНАЕТ ,-
РАДИ ЛЮБВИ ЛЮДИ ШЛИ НА ВОЙНУ!
РАДИ ЛЮБВИ ЗАЩИЩАЛИ СТРАНУ!
РАДИ НЕЁ ЖИВОТА НЕ ЩАДИЛИ!
ЧЕРЕЗ НЕЁ ВСЕХ ВРАГОВ МЫ ПРОСТИЛИ,
ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ, СЛОВНО ЦЕПЬЮ ЕДИНОЮ,
СТАЛИ СИЛЬНЕЕ, НЕПОБЕДИМЕЕ,
ЛИШЬ ОТ НЕЁ ТОЛЬКО ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ!
В НАШЕМ ТЕПЛЕ И ЛЮБВИ ВСЕ НУЖДАЮТСЯ.
БУДЕМ ХРАНИТЬ ЕЁ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
В НАС ЕЁ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В НАШИХ ОТЦАХ,
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ПРАВИТ ЖИЗНЬЮ И МИРОМ!
ТОЛЬКО ОНА СТАЛА НАШИМ КУМИРОМ!
ТОЛЬКО ОНА СОБРАЛА ЗДЕСЬ НАС ВСЕХ!
С НЕЮ ЛИШЬ НАС ОЖИДАЕТ УСПЕХ!
ПРАЗДНИК ЛЮБВИ ОТМЕЧАЕТ СЕМЬЯ.
СЧАСТЛИВЫ ВСЕ, А СО ВСЕМИ И Я!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.