Страсть

Тайна ночного свиданья  всегда
          МАнит!
Но так же, как в небе звезда, опять
          Обманет!

Ведь утром, проснувшись, её не увидишь
          Сиянья!
При свете дневном ненавидишь свои
          Желанья!

Но ночь лишь наступит и в сердце огонь
          Разгорится!
И нравственной маски бронь на куски
          Разлетится!
18.11.06.


Рецензии