Размышления

Когда любишь пылко,кажется...
Что Век со мной будешь,слышится...
А музыка в залах разная...
А в чём-то и вовсе смысла нет...
Так много идей,а смысл один...
Я снова раба,
И Ты господин...
А всё должно быть по-твоему...
Должна приехать-уехать...
А может послушаться?
Взять мне вольную?!
Уйти и тебя оставить?!
Не жаль?
Или всё же ехать?!
А может я счастИе твоё?
И солнца кусок золотистого?!
А может пока тебе невдомёк,
Что мне одной просто не выстоять?!
Спрашивай или не спрашивай...
Я с тобой,правда,останусь...
Судьбами или жалами...
Сплелись...
И завтра пусть...
И прощай свобода...
Прошай,грусть!

28.09.09 1.57


Рецензии