Гостью не прошенной

Гостью не прошенной,
Ты, мне, в окно постучала,
В домик заброшенный,
Что мирно дремал у причала.
Гостью не званной,
Всё изменила спонтанно,
Весной долгожданной,
Заставила сердце цвести неустанно.
Гостье негаданной,
Дверь отварил запертую.
Звездою украденной,
Мглу, растворила густую.
Теплом неизведанным,
Дом мой, пустой, озарила.
Гостья нежданная
Так оказалась желанна,
Страсть запоздалая
Как факел была зажжена.
Грёзы сумбурные,
Стали опять воедино,
Развеялись хмурые,
Теснится, им, стало противно.
Ты, разожгла маяки,
Для разбитых сердец,
Для тебя – это, лишь, пустяки,
Ты у меня молодец.

Памяти Щ. Л. А.


Рецензии
О какой-то женщине, которая вновь соединила семью. Мудро! Понравилось!

Похващев Яков Григоревич   19.01.2010 22:10     Заявить о нарушении
Конечно вы правы.
Спасибо.

Юлия Щёткина   22.01.2010 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.