***

я всем сейчас хочу признаться
влюбился и хочу смеяться,
хочу я петь и веселиться
и все прекрастны вокруг лица.

сегодня всем, хочу я рассказать
меня не любишь, не могу дышать
мне больно, сердце на куски
я плачу и шепчу прости

прости за то, что я люблю тебя так сильно,
прости за то, что жить я не могу,
прости за слезы. что так льют обильно
прости, прости и от себя бегу.


Рецензии