Женщина, которая не рядом

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ РЯДОМ…
НЕ НАЛЬЕТ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЧАЯ,
НЕ ТРОНЕТ ЗА ПЛЕЧИ РУКОЙ,
НЕ ОКИНЕТ ТЕПЛЕЙШИМ ВЗГЛЯДОМ.

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ РЯДОМ…
НЕ ПРИДЕТ К ТОЙ СКАМЬЕ У САДА,
НЕ УВИДИТ ПЫЛКОГО ВЗГЛЯДА,
НЕ СПРОСИТ: "ДАВАЙ, ПРИСЯДЕМ?!"

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ РЯДОМ…
НЕ ПОВЯЖЕТ ГАЛСТУК  ТЕБЕ,
НЕ ОТКИНЕТ ПОРТЬЕР НА ОКНЕ,
НЕ ВОСХИТИТСЯ СТЕПНЫМ ГРАДОМ.

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ РЯДОМ…
НЕ РАЗБУДИТ ТЕБЯ С РАССВЕТОМ,
НЕ РАЗДЕЛИТ ЗАБОТУ О ДЕТЯХ-
ОНА ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ НЕТУ…

У МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ ГДЕ-ТО…
НЕ РЯДОМ…

р.s.

Женщина, которая не рядом
Поймёт, простит и подскажет…
По-другому она не сможет:
"нет ближе, чем в сердце",
Только в НЁМ они  вместе…
           ....РЯДОМ....

7 СЕНТЯБРЯ 2009Г.

К написанию сих строк подвигла песня "Женщина, что никогда не будет рядом"


Рецензии
О Господи, как много философии в таких простых словах...
сентябрь 2009 года, вот что вы в это время пережили!
Неужто просто песня вас так вдохновила!? А впрочем риторический вопрос!

с ув Мик!

Капелька Дождя На Ладошке   30.04.2010 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.