Проблеск

Лёгкий, воздушный мелькнул и исчез,
Искрой сорвался в глаза озорные
Вздох поцелуя - мечты полонез
Вдруг всколыхнул мои чувства былые.

Скрытый в тумане сомнения штрих
Дождик насквозь промочил, даже мысли,
Будто танцуя, рисует триптих
На отражениях радужной выси.

В парке аллеи укрыл листопад...
Осень куда-то несёт наугад
Время тоски и возможных потерь.

Хмурых и солнечных дней дефиле...
Платья деревьев лежат на земле,
Но не грусти, просто в лучшее верь.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.