Всё равно

И только смуглое небо,
И отчаянный дождь мне напомнит о том,
Что любви не вернёшь,
И остатки мартини в гранёный бокал
Упадут серым ливнем,
Словно боль по щекам.
От невозможности забыть
Жаром вспыхнет лицо-
Прошлого не изменишь,
Но уже всё равно...


Рецензии