Я в ожидании...

День тянулся очень длинно,
Я смотрю в окно
В небе солнце еще видно,
Даже не темно.
Я слоняюсь по квартире
Туда-сюда
Дома убрано
И есть еда,
А "уроки" не охота
Хоть убей
Лучше выучу их завтра,
А теперь
Я накину, может быть себе дела
Хоть бы поскорее ночь пришла.


Рецензии