Люблю?

Дождь, лужи.
Я простужен.
Кому я нужен?

Тебе, наврядли...
Промокли пятки
Иду один...

Ветер, сыро.
Бреду уныло
По темноте.

Иду к тебе?
Наверно.
Но непременно,
Мимо пройду...
В себя уйду...
...люблю?


Рецензии