Что будет после...

Не видим бег стремительных секунд,
Мелькают годы как мгновенья,
Не знаем мы, когда и вдруг,
Кто остановит наше продолженье.
Прервется бытие, разомкнут круг,
Пустыми будут новые страницы,
Вопросы и вопросы чередой
А сможет ли такое повторится?
Когда из искры вновь продлиться  жизнь?
И сможет ли она вновь воплотиться
В самих себя, а то есть в нас?
А может, время, двигаясь спирально
Как в зеркале кривом продолжит путь.


Рецензии