Опомнись

Оставил ты боль и рану
В сердце моем.
Больше не быть обману,
Не быть и нам вдвоем.
Я уеду далеко.
Всё.Я так решила,
Пусть будет больно,не легко.
Ты не ценил,как я любила.
Ну какой же ты дурак!
Ты что,не понимаешь,
Отпуская меня вот так,
Ты меня теряешь.

7.09.2003


Рецензии