Несовместимое

Умён,красив-и это страшно.
Боюсь я наступить на гвоздь....
Так неожиданно,опасно
В тебе несовместимое сошлось..
Тревоги посещают мою душу,
Холодный сумрак сдавливает грудь,
Утешь,Властитель,мои стоны!!!
С дороги этой,жаль,самой мне не свернуть...


Рецензии