Я помню комнату...

Я помню комнату. Свет ночника.
Разбросанные вещи на полу.
И очертания резного потолка.

И шёпот слова вечного"люблю"!
Луну, смотрящую сквозь шторы.
Казалось, жизнь с тобой лишь разделю!

Но годы изменяют путь желаний.
И,оглянувшись в памяти назад,
Лишь удивишься наивности мечтаний,

И смутно вспомнишь, зовущий прежде, взгляд.
Так время убивает все мечты...
Но я сегодняшним уже безумно рад!
16.11.06.


Рецензии