Надеждой изранено сердце

Как больно… Поверила снова.
Надеждой изранено сердце.               
На счастье во сне загляделась,               
Как будто в чужое окошко.               
Но утро настало, и рядом               
 Вновь холодно и одиноко.               
Тоска по несбывшейся сказке,
                И только….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.