Твоя кошка

Каждый вечер
Жду я встречи,
Только с тобой,
Мне не нужен другой.
Каждый вечер ложусь я в постель,
А под одеялом словно метель,
Холодно мне без тебя,
Не греет любовь твоя меня.
И только твоя кошка
Греет меня немножко.
Это все что от тебя осталось,
Но я рада и за эту малость.
Ночью мне сниться сон:
Ты и я,но мы не вдвоем.
Проснулась,кошку обнимаю,
И понимаю,
Что она-это не ты,
В ней тебя мне не найти.
Каждое утро просыпаюсь,
Но без тебя не улыбаюсь.
Кошка на кухню зовет меня,
Завтракать просит она.
Кошечку твою я кормлю,
Сама же кушать не хочу,
Пить кофе одна,
В дали от тебя.
Потом сядет на тапки твои и молчит,
За тобой она тоже грустит.
Я ее на руки возьму,
Словно тебя обниму,
Тихо мурлычет она,
И она не забудет тебя никогда,
Как мы были семьей,
Но теперь ты нам чужой.
Так и сидим и грустим,
Чтобы вернулся мы очень хотим.

08.2003


Рецензии