Сделай так, чтоб я тебя забыла

Где ты ходишь?
Как живешь ты без меня?
Ночь опять спешит
               на смену дня.
Я опять напрасно сон маню,
Память о тебе, как бред, гоню.
Нежный, ласковый, любимый,
                сладкий, милый,
Сделай так,
         Чтоб я тебя
                Забыла!


Рецензии
Какие мы добрые!
С улыбкой,

Нина Садовская 2   17.10.2009 11:27     Заявить о нарушении