Чертовски пьян

Он сегодня чертовски пьян!
Зелёный ангел опутал сердце.
Говорят,нет души без изъяна
(А с собой кончают только нехристи и иноверцы),
А я верю в эту светлую сказку,
Пусть мне даже кричат-не верится!!
Он сегодня Чертовски пьян,
А спит как ребёнок...
Смотрю...
Я сегодня не буду одна-
Мои губы согреют любовью..
Он Чертовски сегодня пьян,
И слова не выражают мысли,
А мне приятен
Рассеянный взгляд.
И этот голос,скованный запахом виски.


Рецензии