Лучик солнца в моей судьбе

Лучик солнца в моей судьбе,
Всё на свете я отдам тебе,
За улыбку твою, за тебя,
Я в огонь и в воду, я твоя!
Стала жизнь моя как сказка,
Каждое утро так прекрасно,
О тебе весь день все мысли,
Жаль ты далеко, вот если б
Полететь к тебе сейчас же,
Не собьюсь с пути я даже
Пусть хоть снег, хоть дождик льет,
Знаю – сердце не подведет,
И дорогу мне подскажет,
Путь к любимому укажет.
Жаль, что это лишь мечты,
Но я приеду, ты только жди!

из старого


Рецензии