Любовь

Любовь моя границ не знает,
Моя душа лишь о тебе мечтает,
Как снег весною тает,
Так миг за мигом улетает.
Все в этом мире очень сложно,
Ты хочешь жить но осторожно.
И грусть нахлынула волной,
Не понимаю что со мной.
Пусть я тебя не долго знаю,
И все что есть во сне переплетаю.
Но я хотела полюбить,
Теперь хочу с тобою быть.


Рецензии