Давай с тобою помечтаем...

Давай с тобою помечтаем,
Будущее, с тобою создадим,
Прекрасные мгновения все познаем,
И в мечту,  прекрасное - воплотим..

Опять, опять душа заныла,
Снова, снова светлеет грусть,
Неужели, любимая, ты забыла,
Любви творящей радость уз?

Над нею время ведь не властно,
Бренностью она не  живет,
Не считает дни, мгновения ежечасно,
И столетия для неё не в счет...

Творить прекрасное,  для жизни снова,
Творить вдохновенные мечты,
Для доброй воли нет  иного -
И радость -солнце вечной красоты!

К тебе, едва заслышав,
Твоих касаний  легких звук,
И сердце, вдруг, замерло- чуть слышно,
Едва дышит - тук-тук, тук-тук.

Ах, если бы знать - как можно сложить,
Всё  выразить в  словах,
То, что  есть и ещё быть может,
И то, что является к нам во снах...

Там где-то неведома дорожка,
Где всё пропитано тайгой,
Там запах кедра и морошка,
Там первозданный мир -иной...


Рецензии