Любовь

Хочу тебя я видеть,
Услышать голос твой, увидеть взгляд.
Тебя не могу я не навидеть,
Хоть видеть ты меня не рад.
Ч то такое любовь,
Я могу тебе сказать,
Это в жилах кровь
Дает о себе знать,
Течет она быстрее,
Сердце быстро стучит,
«Хочу к тебе скорее»
Там в нем звучит.

5.09.2003


Рецензии