оазис

Ты бродишь в одиночестве,сама.
А слёзы на щеках уже давно остыли.
Ты как в пустыне жаждущий дождя
У неба просишь дать немного силы,
Чтоб дотянуться,вырваться из тьмы
К любви,оазису в пылающей пустыне.
Ты хочешь жить!И хочешь быть счастливой!
Но быть одной так тяжело,нет силы...
Ты ищешь,ты находишь...но увы,
Опять теряешь и сбиваешься с пути.
Надежда есть и сердце она греет.
И встанешь ты опять,поднимешь взор свой в небо,
Поймешь,что вновь в пустыне ты
И надо к новому оазису идти.


Рецензии
и парвильно...
главное, не ходить по кругу...

Александр Зенкевич   11.10.2009 20:29     Заявить о нарушении
хи ,я надеюсь,что такого не случится)))всегда надо идти только вперёд))

Лилия Графиня   11.10.2009 20:32   Заявить о нарушении