ненаписанная история

Что-то трепещет в душе и рвётся
Наружу, на белый пока-что листок.
Хрипит дыханье, и сердце неровно бьётся
И льётся, и льётся словесный поток.

Возможно успеешь его запомнить,
Возможно даже его записать.
А может нет, тогда закроешь
До сих пор чистую тетрадь.

Но повторно оно не вернётся,
Как не пытайся его кричать, -
В пыль меж пальцев разотрётся
И оставит безкровную печать.


Рецензии
А бывает что и не вернётся
Слово что так мучило в ночИ
Это Муза-женщина смеётся
Ты ей комплиментик настрочи.
Удачи.

Григорий Фёдоров   11.10.2009 15:10     Заявить о нарушении
спасибо за экспромт.

Кот Лис   11.10.2009 15:15   Заявить о нарушении