Ложь и ревность. Пока ты со мной

Я вру... Вру что не боюсь смерти.
И о том, что в опустившихся сумерках 
Мы пьем с ней сладкий коньяк
А утром просыпаемся в одной постели.

Я вру... Вру что в моем кошельке
Двенадцать серебряников.
И я могу позволить себе выторговать
Еще один из грехов у лавочника.

Я вру... Вру что не люблю тебя.
Мне не все равно кому отдавался ты,
И кого вкушаешь по имени.
Не зови. Мои стрелы ядом начинены.

Вру, чтобы ты не подумал что я слабая.
Чтобы ты не видел слез моих,
моей нежности, радости и истерик.
Не зови. Я больше не приду в наш осенний скверик.


Рецензии