Чёрной копотью

Чёрной копотью.
Чёрной копотью съедена мысль
И червями все чувства погложены.
Я прошу тебя тихо:"Вернись."
На странице закладка заложена.
Заплаты на рваной душе ,
Согреют сахарные слёзы..
И яблочных червей плоды
Спасут,неуталивших грёзы.
В воздухе затяжки сигарет,
А в лужах отблески бензина.
Без тебя понимаю,что жить,
Не являтся необходимым!


Рецензии