Пять минут

Пять минут
И объявляют поезд.
Пять минут
До отправления осталось.
Пять минут
Как много и как мало,
Для двоих влюбленных на вокзале.
А время все бежит,
А ты так много не сказала.
И эти пять минут уж пролетают.
Ты обняла его, поцеловала.
Ну и пусть,
Что ничего ты не сказала.
Пять минут
Так мало, но так важно
Для двоих влюбленных на вокзале.


Рецензии