Сигареты в постель

Сигареты в постель....
Не по мне кокаин и метель...
Не по мне жара и простуда...
Мы любили когда-то друг друга???!!
Отвернулся..
Какая мука...
Заболел...
И за мной бродит скука...
Ты остыл??=
Ты ответь!!!
Уйду молча,
Без раздумий закрою я дверь...
Ты один??
Или может отвлёкся??
Принесёшь сигаеты в постель??..
Ты любил??
Я люблю и любила...
И ответа я жду,ты мне верь!!
Ты прости,с таким горячим пылом
Не любила...
Сама не своя...
Как в бреду...
Я не сплю-я тоскую...
В каждой песне я вижу тебя...
Для тебя наслаждение-сладость..
Для меня-лишь морская вода...
Принеси сигареты в постель..
Не по мне героин и метель...
Не по мне усыпляющий кайф...
Не по мне ужасающий драйв...
Не по мне одиночество это..
При желанье,подумай об этом...!!!!


Рецензии
Марина! Очень интересное стихотворение...
Мне понравилось.
Удачи и творческого процветания!!!

Наталия Пегас   18.10.2009 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!Буду развиваться!

Марина Суслова   18.10.2009 14:48   Заявить о нарушении